facebook
Premier arrivé, premier servi. Une offre qui ne reviendra pas.
Les commandes passées avant 12 heures sont expédiées immédiatement. | Livraison offerte dès 95 EUR | Échanges et retours gratuits dans les 90 jours

Autres noms: tristéarate d'aluminium

Score de nocivité: 2 (Dérivés de substances naturelles)


Le tristéarate d'aluminium, également connu sous le nom d'aluminate tristéarate, est un composé chimique classé comme sel d'acide gras ou sel inorganique. Son nom systématique IUPAC est aluminium ; octadécanoate. Cette poudre blanche est ininflammable, ne subit pas de polymérisation et est discrète pour la peau et les yeux.

Les tristéarates d'aluminium sont utilisés dans une large gamme d'applications industrielles et commerciales. En tant qu'agent antimousse, il est largement utilisé dans les peintures, les encres, les produits d'étanchéité, les additifs plastiques et de nombreux autres produits. Il est également important en tant qu'ingrédient dans les composés de différenciation utilisés pour créer des revêtements qui résistent aux rayures et offrent une protection contre les intempéries. Le tristéarate d'aluminium est également un stabilisateur pour les cosmétiques et les produits de soin de la peau, tels que les crèmes et les lotions, car il contribue à maintenir leur consistance et leur longévité. Il est également utilisé dans l'industrie alimentaire comme additif - émulsifiant E 470b.

Vous ne trouverez pas cette substance dans nos produits. Essayez les produits naturels et sans produits chimiques de notre gamme.

Perfection U Eau de Parfum
Perfection U Eau de Parfum
Détail du produit
The Triumphant Sapphire eau de parfum unisexe
The Triumphant Sapphire eau de parfum unisexe
Détail du produit
Scarlet Poppy Intense Eau de Cologne unisexe
Scarlet Poppy Intense Eau de Cologne unisexe
Détail du produit
Icon Eau de Parfum pour homme
Icon Eau de Parfum pour homme
Détail du produit
Catégorie Recherche Panier