Pinus cembra (pin sylvestre)
Autres noms: Huile de feuilles et de rameaux de Pinus Cembra
Score de nocivité: 1 (Substances naturelles)
Le pin sylvestre, également connu sous le nom de Pinus Cembra, est un arbre originaire des régions montagneuses d'Europe centrale et orientale. Ce bel arbre, qui peut atteindre jusqu'à trente mètres de haut, est célèbre pour ses branches couvertes d'écailles argentées et ses cônes à l'arôme sucré caractéristique. En outre, le pin de Limba est une plante adaptable qui peut tirer parti de sols très pauvres et infertiles. Il s'agit d'une espèce unique de pin dont l'utilisation ne se limite pas à l'horticulture et au bois.
L'huile de Pinus Cembra Twig/Leaf oil, ou huile des branches et des feuilles du pin de Limba, a un fort arôme résineux avec un soupçon de pin et est très appréciée pour ses propriétés aromatiques et médicinales. Cette huile essentielle est principalement utilisée en aromathérapie pour sa capacité à calmer l'esprit, à améliorer l'humeur et à favoriser un sommeil profond. En outre, cette huile est également utilisée dans l'industrie cosmétique pour produire des parfums, des savons, des crèmes et d'autres produits de soins personnels. Ses propriétés antibactériennes et antifongiques naturelles font de l'huile de pin de Limba un ingrédient idéal pour les produits d'entretien ménager. Enfin, elle est également utilisée comme répulsif naturel contre les insectes.
Vous ne trouverez pas cette substance dans nos produits. Essayez les produits naturels et sans produits chimiques de notre gamme.
Bade'e Al Oud Noble Blush eau de parfum pour femme
Détail du produit
Paco Rabanne Calandre eau de toilette pour femme
Détail du produit
Microbiome Challenge (50 gélules) - pour le soutien de la flore intestinale
Détail du produit
Give Me Gourmand - Vanilla Freak Eau de Parfum
Détail du produit
Wash Vanille épicée gel douche 3-en-1
Détail du produit