facebook
⚡ Promo APP5 en ce moment ! APP5 Ouvrir l'app
Les commandes passées avant 12 heures sont expédiées immédiatement. | Livraison offerte dès 95 EUR | Échanges et retours gratuits dans les 90 jours

Autres noms: Oléate de sorbitane

Score de nocivité: 2 (Dérivés de substances naturelles)


L'oléate de sorbitane, également connu sous le nom scientifique d'esters de sorbitane d'acides gras, est un composé chimique présent dans une large gamme de produits industriels et de consommation. Ce composé est produit par l'estérification du sorbitol (alcool de sucre) et de l'acide oléique (acide gras saturé) et est connu pour ses émulsifiants et stabilisateurs très efficaces.

L'oléate de sorbitane est principalement utilisé dans l'industrie cosmétique, où il entre dans la composition de nombreux types de produits de maquillage, de crèmes pour la peau, de lotions pour le corps, de shampooings, de crèmes solaires et d'autres produits de soins pour la peau et le corps. Il est notamment utilisé pour sa capacité à mélanger l'eau et les huiles, ce qui permet d'obtenir des crèmes et des lotions à la texture onctueuse. Outre l'industrie cosmétique, l'oléate de sorbitane est également utilisé dans l'industrie alimentaire en tant qu'additif dans les produits de boulangerie et autres aliments, où il joue le rôle de stabilisateur de substance. Enfin, on le trouve également dans certains produits pharmaceutiques en tant qu'émulsifiant et lisseur de surface.

Vous ne trouverez pas cette substance dans nos produits. Essayez les produits naturels et sans produits chimiques de notre gamme.

Bio-Performance Skin Filler Recharge de Sérums 2 x
Bio-Performance Skin Filler Recharge de Sérums 2 x
Détail du produit
Winsome Eau de Parfum unisexe
Winsome Eau de Parfum unisexe
Détail du produit
Traitement aux herbes BIO (100 g) - Bhringraj - pour la croissance des cheveux
Traitement aux herbes BIO (100 g) - Bhringraj - pour la croissance des cheveux
Détail du produit
Catégorie Recherche Panier