facebook
Premier arrivé, premier servi. Une offre qui ne reviendra pas.
Les commandes passées avant 12 heures sont expédiées immédiatement. | Livraison offerte dès 95 EUR | Échanges et retours gratuits dans les 90 jours

Autres noms: Glucoside de cétylstéaryle

Score de nocivité: 2 (Dérivés de substances naturelles)


Le cetearyl glucoside, également connu sous le nom de cetylstearyl glucoside, est un mélange de sucres et de graisses végétales naturelles dérivées de l'huile de noix de coco et du sucre de fruit du maïs. Il fait partie des émulsifiants, c'est-à-dire des substances capables de combiner deux éléments normalement non miscibles, comme l'eau et l'huile. Son importance réside dans le fait qu'il est exceptionnellement doux et qu'il permet d'adoucir les soins de la peau.

Dans l'industrie cosmétique, le Cetearyl glucoside est très largement utilisé. Il est principalement utilisé dans les produits de soins de la peau et des cheveux. On le trouve dans les crèmes, les gommages, les baumes à lèvres, le maquillage, les shampooings, les après-shampooings et autres produits capillaires. Cet ingrédient est très apprécié dans les cosmétiques naturels et biologiques, car il est entièrement biodégradable et convient aux peaux sensibles et allergiques. En outre, il confère une texture douce et soyeuse aux produits, ce qui est très important en termes de perception sensorielle des produits.

Vous ne trouverez pas cette substance dans nos produits. Essayez les produits naturels et sans produits chimiques de notre gamme.

Aira U Eau de Parfum
Aira U Eau de Parfum
Détail du produit
Nina eau de toilette rechargeable pour femme
Nina eau de toilette rechargeable pour femme
Détail du produit
Catégorie Recherche Panier