facebook
⚡ Promo APP5 en ce moment ! APP5 Ouvrir l'app
Les commandes passées avant 12 heures sont expédiées immédiatement. | Livraison offerte dès 95 EUR | Échanges et retours gratuits dans les 90 jours

Score de nocivité: 2 (Dérivés de substances naturelles)


Le caprylate de stéaryle, souvent connu sous le nom de BPA, est un produit chimique considéré comme sûr et fiable dans l'industrie cosmétique. Il s'agit d'un ester d'acide caprylique et d'alcool stéarique. Cette substance se caractérise par sa capacité à agir comme un émollient (une substance qui adoucit et lisse la peau), ce qui en fait un ingrédient idéal pour de nombreux produits cosmétiques et personnels.

Le Stearyl Caprylate est souvent utilisé dans la fabrication de divers types de crèmes, de savons, de shampooings, d'après-shampooings et d'une foule d'autres produits cosmétiques. Son avantage est qu'il ne provoque pas d'irritation de la peau, ce qui est un problème courant avec de nombreux autres ingrédients chimiques. En raison de sa texture douce et de ses propriétés qui contribuent à maintenir la peau hydratée et saine, le caprylate de stéaryle est également souvent inclus dans les produits destinés aux peaux sensibles. Il est également utilisé comme ingrédient dans certains produits de soins capillaires, où il aide à lisser et à améliorer la texture des cheveux.

Vous ne trouverez pas cette substance dans nos produits. Essayez les produits naturels et sans produits chimiques de notre gamme.

Atlantis Extrait de Parfum extrait de parfum unisexe
Atlantis Extrait de Parfum extrait de parfum unisexe
Détail du produit
Venus Deluxe Smooth Swirl têtes de rechange 4 pièces
Venus Deluxe Smooth Swirl têtes de rechange 4 pièces
Détail du produit
Layton Eau de Parfum unisexe
Layton Eau de Parfum unisexe
Détail du produit
Lait corporel noix de coco 245ml BIO, VEG
Lait corporel noix de coco 245ml BIO, VEG
Détail du produit
Théorème Pour Homme eau de parfum pour homme
Théorème Pour Homme eau de parfum pour homme
Détail du produit
Catégorie Recherche Panier