facebook
Premier arrivé, premier servi. Une offre qui ne reviendra pas.
Les commandes passées avant 12 heures sont expédiées immédiatement. | Livraison offerte dès 95 EUR | Échanges et retours gratuits dans les 90 jours

Score de nocivité: 5 (Substances dangereuses)


Le 3-benzylidène décamphore, connu sous divers noms tels que salicorne, asperge de mer, haricot de mer, haricot de saumure, salicorne ou algue salicorne, est un composé organique de la famille chimique des dérivés de l'acide camphrique. Ce composé est largement utilisé dans l'industrie cosmétique, principalement comme ingrédient dans les produits cosmétiques pour la peau ou les écrans solaires.

L'un des principaux rôles du 3-benzylidène camphre dans ces produits est sa capacité à absorber les rayons ultraviolets. Cet effet est particulièrement important dans les écrans solaires, où il contribue à protéger la peau des effets nocifs des rayons du soleil. Le 3-benzylidène camphre agit également comme antioxydant, ce qui signifie qu'il contribue à neutraliser les radicaux libres, prévenant ainsi les dommages cellulaires et le vieillissement prématuré de la peau. Un autre domaine d'application est la fabrication de parfums, où il est utilisé pour son arôme caractéristique d'épices et de bois.

Vous ne trouverez pas cette substance dans nos produits. Essayez les produits naturels et sans produits chimiques de notre gamme.

Blu Mediterraneo Mandorlo di Sicilia eau de toilette unisexe
Blu Mediterraneo Mandorlo di Sicilia eau de toilette unisexe
Détail du produit
Teinture en poudre pour cheveux 100g Blond
Teinture en poudre pour cheveux 100g Blond
Détail du produit
The One Intense eau de parfum pour femme
The One Intense eau de parfum pour femme
Détail du produit
Savon noir universel BIO - pâte (1 kg)
Savon noir universel BIO - pâte (1 kg)
Détail du produit
Gel intime BIO (200 ml) - maintient le ph naturel 4,5
Gel intime BIO (200 ml) - maintient le ph naturel 4,5
Détail du produit
Catégorie Recherche Panier